Фан-клуб расширяет формат участия

25.11.2014 13:51

По итогам ноябрьского заседания Правления, которое собралось на этот раз в расширенном составе, было решено изменить формат участия в Фан-клубе. Со вступлением в силу новых изменений в Уставе, все его участники составят две новые группы.

Практика работы в сезоне 2013-2014 гг. показала, что для разных членов Фан-клуба приемлем разный статус участия, соответствующий как их стремлениям, так и возможностям. Прежний статус платного членства оказался недостаточно гибким, чтобы устроить всех. Многие из вступавших предполагали, что официальное признание Фан-клуба в Ливерпуле не за горами, хотя это достаточно длительный процесс, если судить по опыту фан-клубов из других стран. Сегодня мы по-прежнему находимся в списке ожидания (waiting list), что заставляет многих пересмотреть свою позицию и не спешить с оплатой взносов. Такая точка зрения понятна и Правление решило действовать проактивно.

Начиная с декабря 2014 г. все желающие вступить в Фан-клуб смогут выбрать один из двух статусов участия: действующий и активный.

Если вам хочется присмотреться к работе Фан-клуба, понять его необходимость в вашей жизни, вы легко можете выбрать статус действующего члена. Для этого нет необходимости вносить ежегодные взносы, но вы получаете возможность участвовать в жизни Фан-клуба. Можно участвовать в общих мероприятиях, включая ежегодную конференцию, обсуждать любые вопросы деятельности, вносить предложения, получать информацию о деятельности Фан-клуба. В качестве подтверждения статуса участнику будет выслана карточка действующего члена.

В случае если вам покажется недостаточным просто лишь быть сторонним наблюдателем, вы можете выбрать статус активного члена. В этом случае вам будет необходимо оплачивать ежегодный членский взнос, но вы также получаете ряд привилегий. Как активист, вы можете быть избраны в руководство Фан-клуба, стать обладателем карточки Russian Reds Card. Любая атрибутика, изготавливаемая за счет общего бюджета, будет вам обязательно вручена. Кроме того, вам предоставляется право участия в закрытых мероприятиях, проводимых Фан-клубом, а также пользоваться скидками партнеров Фан-клуба, о чем будет объявлено дополнительно. В дальнейшем, при получении официального статуса, права активных членов будут расширены.

Если вы вступили в Фан-клуб в период до 16.11.2014 г. и уже оплачивали взносы, то ваш статус автоматически определяется как активный. Остальные участники остаются в категории действующих членов Фан-клуба.

 

 

Обновлено 17.12.2014 14:44
25.11.2014 13:51 Saarmann
Печать PDF

Вход


Если вы являетесь членом Фан-клуба, то авторизуйтесь, чтобы вам была доступна вся информация, представленная на сайте. Не можете войти на сайт? Прочтите руководство. Регистрация